Ростов-на-Дону Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 07.03.2018 15:35

Красавица-посол Лопырева обратилась к бразильской футбольной звезде Неймару в Ростове

Посол чемпионата мира-2018 Виктория Лопырева записала видеообращение к футболисту Неймару в Ростове.

Лопырева приезжала в донскую столицу, чтобы отметить 100 дней до начала мундиаля в нашем городе и наградить юных спортсменов.

- Я очень рада посетить мой родной Ростов-на-Дону. Для меня важно побывать в Ростове и понять, насколько мы все готовы к этому футбольному празднику. Любое место это в первую очередь люди. Каждый из нас должен понимать, что как бы не был развит город, многое зависит от его жителей. Улыбка, доброе слово, помощь - всё это мне хочется видеть со стороны каждого ростовчанина и россиянина. Пусть у туристов появится желание вернуться сюда.

- Было приятно вручить награды маленьким победителям и призерам первенства города по мини-футболу. Мы вместе записали видеообращение к игроку сборной Бразилии Неймару и пожелали ему здоровья. Он сейчас восстанавливается от травмы. Нельзя допустить, чтобы он пропустил ЧМ и не приехал в Ростов, - отметила Виктория.

лопырева 2.jpg

Корреспонденту "Блокнота" Лопырева рассказала о группе России на турнире и раскрыла секрет, за какими футболистами будет следить на мировом первенстве.

- Группа у наших не самая сложная, есть все шансы выйти из нее. Ребята в любом случае должны постараться и достойно представить страну. Я убеждена, что главный тренер Станислав Черчесов сделает всё возможное, чтобы сплотить российскую команду. Какие игроки мне интересны больше всего? Не буду оригинальной: Криштиану Роналду, Месси и Неймар, - сказала посол мундиаля.

По ее словам, иностранцы чаще всего спрашивают, какая погода в Ростове и нужно ли брать сюда шапку в июне.

- Я рассказываю им о южном гостеприимстве, потому что оно - особенное. Мы знаем, как принимать гостей, и буквально готовы отдать последнее, - подчеркнула Виктория Лопырева.

Ранее стало известно, что представители FIFA остались довольны "Ростов-Ареной". 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛопыреваЧМ-2018подготовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое