Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 12.10.2019 13:02

Красавица-диджей из Ростова променяла работу логиста на творчество

Ростовчанка Анастасия Мавринская, проработав три месяца в транспортной логистике, поняла, что это, как говорится, «не ее». Теперь она модный диджей, выступает под именем DJ MAAWI. О том, как молодой девушке удалось так кардинально изменить жизнь, Анастасия рассказала «Блокнот Ростов».

– Почему ушла из профессии транспортного логиста?

– Транспортная логистика – это чистая случайность! На момент поступления в РГСУ не было никакой определенности, чего я хочу от жизни. Но тем не менее, сейчас я имею степень магистра. Вот, есть хоть повод сказать об этом. Проработав по профессии три месяца, я одумалась и поняла, что это – не моё. Просто не лежит душа. В итоге пошла учиться в школу диджеинга в Ростове.

Anastasiya Mavrinskaya 6.jpg

– В каком стиле ты делаешь музыку?

– Сейчас стили в электронной музыке размыты, но то, что я пишу, можно назвать deep house/melancholic electronic.

– Раньше тебе это направление нравилось, или ты пришла к нему, когда стала писать?

– Я искала себя, но во всех стилях меня привлекал меланхоличный и глубокий звук. Мне интересно выразить себя посредством музыки и получить отклик от слушателей. Сейчас я выпустила два трека, которые играют довольно известные диджеи: Optick, Andy Eastough, Savvas. Получился большой охват прослушиваний и на музыкальных платформах.

Anastasiya Mavrinskaya 5.jpg

– Как твои друзья отнеслись к твоему увлечению?

– Друзья меня поддерживают, говорят, что я на правильном пути.

– Сложно ли научиться писать музыку? Какие планы для развития в этом направлении?

– Учиться было сложно, это большой труд, с учетом нынешней конкуренции. А планы у меня весьма амбициозны – в первую очередь, это, конечно, расширить аудиторию слушателей как можно больше. Хочу, чтобы в нашей стране начала появляться музыкальная культура, а люди научились воспринимать разные музыкальные жанры.

– Где сейчас выступаешь и выезжаешь ли за границу? Как взаимодействуешь со слушателями?

– Выступаю пока только на территории нашей страны. Моя музыка и есть тот самый диалог, взаимодействие с публикой.

Anastasiya Mavrinskaya 2 (2).jpg

– Чем ты занимаешься в свободное время? Есть ли молодой человек?

– Свободное время я уделяю спорту (занимаюсь фитнесом), прогулкам с друзьями. Я, как и все, обожаю путешествовать. Люблю как активный отдых, так и поваляться возле моря или океана и помедитировать. А вот отношений у меня сейчас нет.

– Что для тебя самое главное в человеке?

– Умение любить – вот что важно!

— Сколько лет ты уже занимаешься музыкой?

— Непосредственно диджеингом – около двух лет. Но вообще тяга к ней у меня с детства: даже успела попеть в хоре. Обучалась я в одной из ростовских школ диджеинга, но музыку училась писать сама по роликам из Youtube. Даётся это очень сложно, поэтому, можно сказать, что учусь до сих пор. Ведь нет предела совершенству, так?

— У тебя своя аппаратура? Где можно увидеть твои выступления?

— У меня есть аппаратура, но она нужна только на выездных мероприятиях там, где не установлена своя, поэтому нужна она бывает очень редко. Работать с пультом научили там же, в школе диджеинга. Сейчас я являюсь резидентом Embargo. Кроме того играла в других клубах Ростова: Heaven , Bosfor , Publica , St.Tropez. Ещё я гастролирую по югу нашей страны.


Даниил Сазонов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хоббидиджеймузыкаРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое