Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 29.03.2013 11:00

К приезду Путина в Ростове на дорогах исчезли пробки, снег и мусор

К приезду Путина в Ростове на дорогах исчезли пробки, снег и мусор
Но только на пути следования Президента.
Весть о том, что в конце марта в донскую столицу прибывает Владимир Путин, облетела Ростов еще в начале месяца. Как водится, перед приездом главы государства чиновники бросились готовить город к визиту высокого гостя.

Во-первых, спешно залатали дорожное полотно на набившем оскомину проспекте Шолохова. Срок окончания работ был намечен на середину мая, но дорожники проявили чудеса расторопности и умудрились выполнить весь объем работ за считанные дни.

Кроме того, утром 29 марта все силы были брошены на обеспечение безопасности прибывшего гостя. По обе стороны того же многострадального Шолохова-авеню еще в семь часов утра было выставлено оцепление — через каждые 20 метров по одному стояли полицейские и многозначительно переговаривались друг с другом по рации.
- Я остановился буквально на минуту на пересечении Шолохова с 14-й линией, чтобы дать возможность жене выйти из машины и дойти до работы пешком, - поделился Владимир Викторов, - в ту же секунду к нам подошел полицейский из линии оцепления и попросил не совершать остановку.

На других улицах города работали эвакуаторы, а по пути следования кортежа автовладельцам нельзя было даже останавливаться, поэтому в районе «ВертолЭкспо», где проводится мероприятие, впервые можно было свободно проехать.

Напомним, Владимир Путин приехал в Ростов-на-Дону всего на несколько часов на первую конференцию Общероссийского народного фронта. Всего в донскую столицу из разных регионов России приехали более 500 участников. Из них 200 – доверенные лица Президента. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое