Ростов-на-Дону Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Котенком заминировали здание военной прокуратуры в Ростове

Происшествия, 09.10.2017 17:37

Смешной и одновременно грустный инцидент произошел сегодня в военной прокуратуре - ее заминировали котенком.

Эта история случилась девятого октября в самом центре Ростова - на улице Пушкинской. Очевидец произошедшего Мария Дутова рассказала, как все было на самом деле. Кто-то оставил картонную коробку рядом со зданием военной прокуратуры. Служащие ведомства обратили на нее внимание и вызвали полицию. Спустя считанные минуты, на месте происшествия работали кинологи, взрывотехники и дежурила бригада медиков и пожарных.

Внимательно осмотрев оставленную коробку, специалисты открыли ее и узнали, что здание было заминировано всего-навсего маленьким серым котенком. Животное даже не мяукало, а просто лежало и умирало от недостатка воздуха.

- Судя по всему, малыша подбросили в котокафе, которое находится по соседству, - отметила девушка. - Но на фоне массовых звонков о заминировании в прокуратуре попросту перестраховались.

Кота отвезли в ветеринарную клинику. По словам врачей, он находился в ужасном состоянии и никто не мог дать гарантии, что он выживет. Все записи с камер наблюдения поблизости передали полиции. Поиском злоумышленников теперь займутся правоохранители.

Ранее подозреваемого в ложных сообщениях о заминировании поймали в Ростове. Выяснилось, что находясь в состоянии алкогольного опьянения он сообщил рабочим на объекте о том, что здание заминировано.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КотенокзаминированиеРостоввоенная прокуратура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое