Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 19.10.2019 12:29

Костенко против Бузовой: за что подписчики ненавидят ростовскую модель

Костенко против Бузовой: за что подписчики ненавидят ростовскую модель

Сколько нужно нагрешить, чтобы хейтеры не унимались годами? Коллаж: "Блокнот Ростов"

То, что наряды ростовской модели Анастасии Костенко далеки от идеала, подтверждают даже стилисты. Молодую маму не раз ругали за выбор платьев и верхней одежды, приглядываясь к каждому новому снимку.

Какие только нелестные сравнения не получала девушка: от «колхозницы» до «зеленой лягушки». Но ненависть подписчиков почему-то слишком яркая, ведь за неумение одеваться – не выливают потоки желчи и яда, многие российские и зарубежные звезды шоу-бизнеса, имеющие армию помощников, иногда выходят на красную ковровую дорожку полуголыми, во рванье и аляпистой безвкусице.

876567765678.jpeg

Вспомнить хотя бы неудачный прозрачный наряд певицы Лолиты или платье из натурального мяса Леди Гаги. Обеим досталось от общественности, но скандал быстро стих, а в аккаунте Костенко – страсти не прекращаются из месяца в месяц. Должна быть какая-то причина, что сотни хейтеров тратят свое время на разглядывание чужих снимков. Какой же самый страшный грех совершила Анастасия?

тарасовы2-enlw4VUJSb-QHgoQffdMTZSH_FXYNJb0.png

Правильно, влюбилась. Можно долго спорить, обладает ли харизмой и красотой ее избранник, футболист Дмитрий Тарасов, но большой минус у него точно имеется – он ушел от своей звездной супруги, Ольги Бузовой, разбив той сердце. В жизни певицы повторилось то, с чем пришлось столкнуться первой жене бывшего спортсмена «Локомотива», Оксане. Когда у футболиста и теледивы завязался роман, мужчина все еще был женат и воспитывал дочь Ангелину.

Тарасова звала новая любовь, 26 июля 2012 года он женился на Бузовой, проведя с ней пять счастливых лет. Однако в какой-то момент в сети перестали появляться их совместные снимки с хэштегом «Тарабузики». Любовная лодка разбилась о… А вот тут начинается большой вопрос. Ольга утверждает, что любимый мужчина предал ее из-за новой любовницы, Дмитрий – что бывшая супруга не хотела иметь детей и отношения стали остывать, а «друзья», знакомые с экс-парой – как один обвиняют Бузову в супружеской неверности ради карьеры. Доказательств нет ни у кого. 

1c68e460f3c808f038cfc680ebe1bf9d.jpg

В одном из интервью Анастасия призналась, что Тарасов добивался ее благосклонности несколько месяцев и она очень боялась повторить судьбу предыдущих жен, но вскоре не устояла перед харизмой и настойчивостью нового кавалера. Костенко подчеркнула, что начала встречаться с новым мужем только тогда, когда он развелся, но есть несколько снимков папарацци, сделанных немного раньше, чем это произошло. Интересно, что после свадьбы модели и футболиста в сети разгорелся секс-скандал, когда была опубликована анкета, якобы принадлежащая беременной ростовчанке. Там некая девушка, по имени Мира, готова была оказать эскорт-услуги. Правда ни одного откровенного снимка в досье не было, лишь фото из соцсетей, которые и раньше были в свободном доступе. 

876545678876.jpg

А что же Ольга Бузова? Певица вот уже несколько лет утверждает, что привыкает просыпаться одна (на самом деле – нет, ее не раз замечали в компании партнера по клипу «Лайкер», блогера Давида Манукяна) и ей крайне «мало половин» (тоже сомнительно – экс-участница «Дома-2» участвует в шоу «План «Б» с давним знакомым Тимуром Батрудиновым, и если не найдет себе пару среди горячих красавчиков, начнет встречаться с юмористом). Но пока официального статуса «в отношениях» Ольга не имеет – она остается брошенной и обиженной женщиной, за которую заступается армия фанатов. Кстати, одиночество не мешает звезде успешно строить карьеру и на протяжении нескольких лет быть одним из самых успешных коммерческих проектов российского шоу-бизнеса.

А вот у ее бывшего супруга, Дмитрия Тарасова, дела идут не так радужно. В начале лета «Локомотив» не стал подписывать новый контракт с футболистом, повредившим ногу. Официальная причина – тот отправился на лечение в Европу, не уведомив руководство. Спортсмен говорит, что это наглая ложь и его просто подставили.

kostenko (4).jpg

32-летний бывший полузащитник до сих пор сидит без работы. И это – большой камушек в огород его новой жены, Анастасии Костенко, которая ждет второго ребенка и воспитывает их совместную дочь Милану (родилась в июле прошлого года). Красотка находится на пятом месяце беременности, учится на медиа-факультете и зарабатывает в Instagram. Правда, не очень удачно: недавно подписчики обвинили ее в нечестном ведении конкурсов и обмане. После этого обвинения посыпались один за одним и снова пошла волна критики образа бывшей модели.

kostenko.94_67279666_199978097664225_2984100408293819650_n.jpg

Практически каждый раз, когда она выкладывает трогательный снимок с дочкой, хейтеры припоминают ей, что в случае развода, ростовской красотке предстоит ехать обратно в родной Сальск с двумя детьми. Дело в том, что Тарасов не очень-то любит платить алименты. Летом ему даже закрыли выезд из страны из-за огромного долга бывшей жене. Дмитрию пришлось выплатить 7 миллионов рублей и отвечать на критику подписчиков, которые дружно интересовались, почему в его соцсетях есть только снимки со второй дочерью, а первую он даже с днем рождения не поздравил.

Фанаты считают, что новый брак – непрочный и пара скрывает за радужными снимками не самые удачные отношения. Кто-то утверждает, что Тарасов только играет с Костенко. В том числе и в красной комнате для утех – с наручниками и плетками. Откуда мы знаем? Дмитрий не постеснялся на всю страну рассказать о личной жизни с Анастасией. А девушка, в свою очередь, стала героиней скандала, когда попыталась поиграть со своим псом, Тарой, и на видео оттолкнула ее ногой. Дончанку тут же обвинили в жестоком обращении с животными, хотя вероятнее, что она боялась повредить будущему малышу.

kostenko.94_67980418_153966302358143_7386889129384472308_n.jpg

Можно сколько угодно припоминать звездам их прошлые грехи, обвинять в безвкусице и разгульной жизни, но никто их не сделает более несчастными, чем они сами. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоОльга БузоваДмитрий ТарасовРостов
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое