Ростов-на-Дону Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кошмарная комната с тараканами, клопами и вонью попала на видео в Ростове

Общество, 21.03.2018 11:54

О комнате своей соседки по секции в Ростове рассказала женщина, которая сняла на видео ужасающее состояние жилища, доверху набитого хламом с мусорной свалки.

Она написала в социальных сетях, что находиться в своей комнате рядом практически невозможно, а обращение в компетентные органы ничем не помогает.

- Ещё одна сумасшедшая «Плюшкина» в Ростове! Это моя соседка по секции. Она складирует мусор у себя в комнате девять квадратным метров, а также прямо в комнате устроила себе туалет. От едкого, стойкого запаха, тараканов, клопов и прочих насекомых просто невозможно находиться у себя в комнате. Заявление к участковому писали не раз, обращались в ЖЭУ, но всё бесполезно, говорят, что это ее право! Что делать и куда писать уже не знаю, - написала ростовчанка в группе социальной сети ВКонтакте «Ростов Главный».

Женщина надеется, что этот крик о помощи поможет ей найти выход из сложившейся ситуации, а в комментариях отметились ростовчане, у которых тоже есть подобные проблемы с соседями.

- «У нас тоже есть соседка, которая пьет и приходящий сын наркоман. Вонь тараканы и постоянные разборки, периодически приезжают все службы то пожар устроит то газ по всему дому слышен. Нам ТСЖ сказали, что выселить ее нельзя даже за долги, т.к. ей нужно предоставить другое жилье. Вот так и живем страшно мимо квартиры проходить», «У нас жила подобная бабка! желала в добавок каждому сдохнуть, и никто с ней ничего не смог сделать», - написали в комментариях ростовчане.

Многие посочувствовали и бабушке, и ростовчанке, написавшей этот пост в соцсети. Некоторые посоветовали обратиться в Роспотребнадзор или самим убраться в комнате у пожилой женщины.

Видео: «Ростов Главный»

Ранее мы писали о том, что доносящийся из квартиры соседки-кошатницы трупный смрад отравляет жильцов многоэтажки Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкомнатамусорсоседка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое