Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кошмарная дорога, утопающая в грязи, возмутила жителя Ростова

Общество, 19.05.2017 06:50
Жителя Ростова-на-Дону возмутило состояние дороги в Ворошиловском районе.

Улицу Пацаева ростовчанин сфотографировал и опубликовал снимки в группе «Ростов Главный». В объектив фотокамеры попала огромная лужа, через которую невозможно перейти, и припаркованные в грязи автомобили местных жителей.

- Классная дорога на Пацаева! Почему жители города допускают такое? – написал автор снимков.

Однако возмущение автора часть интернет-подписчиков не поддержала: «Почему жители города не ремонтируют дорогу? Вот же хамство», «Есть и похуже в городе, тут ещё можно ездить», «Дорог конечно нет, и жители совсем обнаглели, но блин после недели дождей у меня в огороде лужа не меньше несколько дней стояла».

Другие подтвердили, что передвигаться по улице Пацаева действительно сложно: «Скоро на лодках там плавать будут, а дорогу могли бы сделать нормальную, но не жители конечно, а администрация или кто этим занимается. Все-таки там люди живут, мамочки с колясками гуляют», «Там не дорога, а кошмар, даже в сухом виде», «А гаражи там рядом, на каблуках убиться можно, и ни одного фонаря».

лужа.jpg

Накануне самые шокирующие ямы на центральных улицах Ростова попали на фотографии. Масштабные работы по благоустройству центре города часто не приводит к адекватному повышению качеству дорог.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогиямы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое