Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Коррупционная» дорога отрезала жителей десятков домов от улицы в Ростовской области

Общество, 29.05.2017 16:33

В районном центре Целина рабочие забыли сделать съезды с отремонтированной дороги, отрезав жителей нескольких домов от проезжей части улицы.

На отличные дороги жители Целины в последние годы не жаловались. Поэтому понятна радость владельцев домов на улице Транспортная, когда они узнали, что проезд к их домам будет заасфальтирован. Но по итогам ремонта новая дорога принесла только новые проблемы.

Сначала выигравшая тендер компания затянула сроки укладки асфальта до зимы, а уже по завершении работ выяснилось, что дома на улице оказались отрезанными от проезжей части. Дорожники положили новый слой щебня и асфальта прямо  поверх старой дороги.

После этого дорога в некоторых местах поднялась на несколько десятков сантиметров. Длина отремонтированного участка дороги от 7-й до 12-й линии составила почти 580 метров. В результате жители домов по Транспортной не могут выехать на машине со своих дворов – легковушки цепляют днищем асфальт.

 - Жители 10 домов не могут выехать на улицу. Асфальтовый порог здесь по 50 сантиметров. Легковой автомобиль преодолеть такое препятствие не в силах. У остальных домом дорога чуть ниже, но все равно требуется дополнительное обустройство. В администрации нам пообещали все исправить, но прошло уже более месяца, а все без изменений, - рассказывает «Блокноту Ростова» Сергей, который проживает в одном из домов по улице Транспортная.

2.jpg

Ранее "карта убитых дорог России" помогла продвинуть ремонт дороги в селе Кулешовка под Азовом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЦелинский районЦелинаремонт дороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое