Ростов-на-Дону Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Корпоратив в Ростове-на-Дону: сколько стоит звезда на новогодний праздник

10.12.2014 09:11
Корпоратив в Ростове-на-Дону: сколько стоит звезда на новогодний праздник
Bloknot-rostov выяснил, кто, а главное - за сколько готов выступить на офисном «Голубом огоньке».

В середине декабря начинается «жаркая» пора новогодних корпоративных вечеринок. Для офисных сотрудников корпоративные посиделки – это возможность окунуться в атмосферу новогоднего веселья. А для артистов предновогодняя пора – это не столько отличная возможность порадовать избранных почитателей таланта, сколько возможность хорошенько подзаработать на год грядущий. Bloknot-rostov выяснил, кто из артистов и за сколько готов выступить на офисном «Голубом огоньке».

Предновогодний корпоратив все стараются отметить ярко, а чтобы праздник получился именно таким, да еще и со звездой, придется раскошелиться. Популярные звезды стоят недешево. И, как оказалось, многие из них принципиально не работают «в рублях». Надеясь подзаработать на росте валюты, селебрити просят оплатить выступления именно в евро. При выезде в регион звезды требуют не только гонорар, но и оплату перелета (как правило, бизнес-классом), а также гостиницу как минимум на сутки.

В лидерах по запрашиваемому гонорару за выступление – Максим Галкин, он выпьет вместе с вами бокал шампанского и споет несколько песен за 120 тысяч евро (более 7,7 млн рублей). Немного меньше возьмет Филипп Киркоров и согласится выступить на вечеринке за 80 тысяч евро (более 5,1 млн рублей). Концерт певицы Ваенги, которая замыкает тройку самых дорогих артистов, обойдется в 62 тысячи евро (более 4 млн рублей).

За 60 тысяч евро (более 3,8 млн рублей) можно увидеть в гостях Стаса Михайлова, потерявшего звание самого дорогого певца. Такую же сумму придется заплатить за голос «натурального блондина» Николая Баскова. Более 3,2 млн рублей или 50 тысяч евро просят за предновогоднее выступление Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а новая «ВИА Гра» - 1,5 миллиона рублей.

Яркая представительница отечественного шоу-бизнеса Лолита Милявская не только споет, но и проведет новогодний праздник за 40 тысяч евро (более 2,5 млн рублей). За аналогичную цену можно заказать телеведущих Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта. По сравнению с остальными свои услуги Ксения Собчак оценила весьма скромно, всего лишь в 25 тысяч евро (более 1,6 млн рублей).

Не отстают от звезд первой величины и артисты - выходцы из Ростова-на-Дону, при этом никто из них не готов сделать скидку во время приезда в родной город.
Лидером по гонорару среди звезд-ростовчан стал популярный рэпер Баста. На новогоднем корпоративе он и его команда из девяти человек готовы выступить за 50 тысяч евро (более 3,3 млн рублей). В эту сумму включено полуторачасовое выступление из 23 песен. При этом одно из условий – перелет только бизнес-классом.

Уроженец Ростова-на-Дону, известный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров проведет новогодний корпоратив за 20 тысяч евро. При этом, по словам его концертного директора, оплатить вечер со звездой можно по антикризисному зафиксированному курсу - 55 рублей за евро. В эту стоимость входит проведение артистом мероприятия по заранее согласованному сценарию. Отдельно заказчику придется раскошелиться на билеты бизнес-классом в одну и другую сторону на двух человек, а также проживание в гостинице в номере-люксе.

Ведущая и фотомодель Виктория Лопырева также не прочь заработать на новогодней вечеринке. За 15 тысяч евро (около миллиона рублей) сексапильная блондинка проведет праздничную программу (до пяти часов), фото- и автографсессию со всеми гостями мероприятия. Главным условием визита Лопыревой является вылет и прилет на корпоратив в один и тот же день.

Уроженка Ростова, экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова более скромна в гонорарах. За час выступления артистка просит 10 тысяч долларов (более пятисот тысяч рублей). При этом, если поторопиться, вполне возможно договориться о скидке – концерт обойдется ровно в 500 тысяч. За эти деньги артистка выступит с шоу-программой из 14 песен. Максимальное время выступления – полтора часа.

Практически все представители звезд отмечают, что стоимость будет зависеть еще и от даты проведения корпоративной вечеринки. С конца декабря и до середины января артистам поступает наибольшее количество заказов, поэтому в новогодние праздники гонорары исполнителей возрастают. Если вы вдруг решили устроить офисный Новый год в компании звезды – договаривайтесь прямо сейчас.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваДмитрий ДибровМаксим ГалкинРостов-на-ДонуСтас МихаиловТатьяна КотоваШоу-бизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое