Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Контрольно-счетная палата нашла в бюджете Таганрога нарушений почти на 1,5 млрд рублей

30.05.2014 11:30
Контрольно-счетная палата нашла в бюджете Таганрога нарушений почти на 1,5 млрд рублей
К административной ответственности привлечены 34 чиновника.
Общая сумма штрафов составила 99,7 тысячи рублей
Власти Таганрога отчитались о результатах проверки эффективности и результативности использования бюджетных средств, проведенной контрольно-счетной палатой в феврале-марте 2014 года.

По результатам проведенного аудита к административной ответственности привлечены 34 человека, общая сумма штрафов составила 99,7 тысячи рублей.
- Несмотря на то, что контрольные мероприятия закончены еще полтора месяца назад, динамика и полнота устранения нарушений оставляют желать лучшего, – прокомментировали в правительстве Ростовской области. - По итогам оценки качества организации бюджетного процесса в 2013 году министерством финансов области городу Таганрогу присвоена низшая III степень качества управления бюджетным процессом.

Проверкой установлены нарушения распределения бюджетных средств на 14 объектах Таганрога, включая администрацию города, комитет по управлению имуществом, управление здравоохранения, управление капитального строительства, МБУЗ «Городская поликлиника № 2».
Согласно данным, которые приводит контрольно-счетная палата, объем нарушений и недостатков за проверяемый период - более 1 млрд 370 млн рублей, это 25 % от суммы проверенных средств. Недопоступило в бюджет более 708 миллионов. Общая сумма выявленных нарушений превышает 350 млн 92 тыс. рублей и составляет 23,6 % от суммы проверенных средств.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
контрольно-счетная палатанеправильное использование бюджетных средствТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое