Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Конкурирующие компании в Таганроге не поделили котельную, взломав двери экскаватором (ВИДЕО)

16.01.2013 17:34
Конкурирующие компании в Таганроге не поделили котельную, взломав двери экскаватором (ВИДЕО)
За рейдерским захватом котельной полицейские наблюдали молча и бездействовали. Без горячей воды могли остаться школы, поликлиники и роддом.


Сюжет для криминального боевика сняли сотрудники компании «Донагробизнес», зафиксировав на камеру мобильного телефона рейдерский захват котельной в городе Таганроге. На записи видно, как крепкие парни сначала пытались взломать замок, а потом в ход пошла «тяжелая» техника. Трос с одной стороны прицепили к двери, а с другой к ковшу экскаватора. Когда таким способом не удалось «открыть» дверь. Здание в буквальном смысле слова взяли на таран.


Силовые захваты, по мнению кочегаров и других сотрудников котельной, являются происками обиженных конкурентов. Дело в том, что по решению Арбитражного суда Ростовской области право собственности на котельную перешло от открытого акционерного общества «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» к обществу с ограниченной ответственностью «Донагробизнес». Однако проигравшая сторона не собирается мириться с таким положением дел.

Согласно договорам теплоснабжения, ООО «Донагробизнес» оказывает услуги горячего водоснабжения и отопления 117 многоквартирных домов и 30 организациям социальной сферы, в том числе 14 средних образовательных учреждения Таганрога, городская больница № 7, городская поликлиника № 2, детская городская поликлиника № 2, родильный дом и социальный приют. В компании пояснили, что за силовым захватом наблюдали представители полиции и не предотвратили противоправные действия. Вызов полицейских по телефону 02 не дал никаких результатов.

Видимо, на Дон возвращаются лихие 90-е. Цивилизованные методы ведения бизнеса для донских бизнесменов неприемлемы, а полицейские не оказывают никакого сопротивления рейдерским захватам посреди белого дня. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое