Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Компанию экс-депутата Кнышова оштрафовали за разбитый участок трассы М-4 «Дон»

04.03.2013 11:35
Компанию экс-депутата Кнышова оштрафовали за разбитый участок трассы М-4 «Дон»
Прокуратура Ростовской области наказала подрядчиков за состояние дорог.

Сотрудники прокуратуры Ростовской области провели проверку порядка содержания автомобильных дорог в зимний период, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения обязательных требований и норм обеспечения безопасности дорожного движения. Среди оштрафованных — компания оскандалившегося депутата Госдумы Алексея Кнышова.
- За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог подрядные организации привлекли к ответственности, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - ОАО «Дорстрой»был заключен договор субподряда с ОАО «Донаэродорстрой». На последнего и были возложены обязательства по обслуживанию участка автодороги М-4 «Дон», проходящего в Ростовской области.

Таким образом, ОАО «Донаэродорстрой», ОАО «Дорстрой» и ГК «Автодор» признаны виновными в совершении правонарушений, им назначено наказание в виде штрафов. О сумме штрафов не сообщается, однако известно, что ОАО «Донаэродорстрой» принадлежит экс-депутату Госдумы Алексею Кнышову, который активно занимается строительством дорог в Ростовской области. Несмотря на все предписания сотрудников прокуратуры и антимонопольной службы, его фирма активно строит дороги на Дону. Свой последний госзаказ он выиграл осенью прошлого года, именно «Донаэродорстрой» построит трассу до Азова стоимостью в 6, 5 млрд рублей.

Напомним, Алексей Кнышов осенью прошлого года ушел из Госдумы со скандалом. Для единоросса строительство дорог – лишь один из многомиллионных контрактов. Только по официальным данным Генпрокуратуры почти два года он незаконно являлся учредителем словацкой фирмы Inbister. Единоросс значился в Минюсте Словакии исполнительным директором предприятия. Кроме того, депутат он был учредителем и соучредителем коммерческих предприятий в РФ. А в декларации о доходах пред выборами в декабре 2011 г. у народного избранника от «Единой России» значится несколько десятков квартир, земельных участков и автомобилей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое