Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 28.02.2018 19:15

Единороссы объяснили наличие трупа в машине «потерявшего память» депутата из Ростовской области

Пресс-центр партии "Единая Россия" выдвинул свою версию, откуда в машине депутата из Ростовской области оказался труп животного.

Единороссы подчеркнули, что оскандалившийся депутат не является членом партии, но тем не менее они посчитали свои долгом вступиться за него. При этом версия партийцев кардинально отличается и от того, что говорил ранее депутат, и от версии таганрожцев, которых возмутило, что по городу ездит автомобиль с трупом в бампере.

- Валерий Писковец 21 февраля действительно попал в ДТП, в результате которого пострадала внезапно выбежавшая на дорогу собака. Но сразу после происшествия он незамедлительно перегнал автомобиль в автомастерскую, чтобы снять бампер и достать тело животного - прокомментировали в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

скрин собака.jpg

При этом судя по словам самого Валерия Писковца, лично он вообще не заметил животное в бампере своего автомобиля. В разговоре с корреспондентом «Блокнота Ростова»
народный избранник заявил, что не имеет никакого отношения к произошедшему. По его словам, никакой собаки он не сбивал, а все фото и видео в интернете - просто монтаж. 

- Это фейк, искаженная информация. Совершенно не понимаю, откуда взялись эти данные, не имеющие никакого отношения к реальным событиям. Не пользуюсь Интернетом и не читаю глупости, которые там пишут. Хватит придумывать, никакую собаку я не сбивал. Вы вообще в порядке, хорошо себя чувствуете? Не мешайте мне работать, - закончил разговор с корреспондентом «Блокнота» депутат.

После официального релиза партийцев у обывателей возникает вопрос, кому теперь верить: самому депутату, который говорит, что собак не видел и не сбивал или его партийному руководству, которое выдвинуло свою версию событий?

Напомним, случай жесткого обращения с животными произошел накануне в Таганроге. По словам очевидцев, в их дворе уже несколько дней паркуется белый Nissan-Tiida, из обломков бампера которого свисает тело дворняги. Жители Ростовской области, которые увидели жуткие фото в соцсетях, гневно осудили циничного автовладельца. И оставили множество нелицеприятных комментариев. Впоследствии выяснилось, что владелец автомобиля - депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец.


Полиция продолжает проверку по данному инциденту. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трупРостовдепутатживодер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое