Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 17.07.2019 18:01

Колхозница или стильная штучка: разбираем гардероб модели Анастасии Костенко вместе со стилистом

Ростовчанка Анастасия Костенко – девушка, бесспорно, красивая и эффектная. Настолько эффектная, что футболист Дмитрий Тарасов бросил ради нее свою бывшую жену – телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Анастасия регулярно выкладывает в соцсети совместные фото с мужем и маленькой дочерью. Однако эти снимки зачастую вызывают бурную реакцию со стороны общественности. Причина – одежда, которую выбирает модель. Критике подписчиков подвергается практически каждый наряд ростовчанки.

«Блокнот» решил разобраться, правда ли Анастасии нужно поработать над имиджем, или просто ее фолловеры не разбираются в трендах. Мы выбрали несколько образов модели, которые критиковали чаще всего, и попросили стилиста прокомментировать их.

– Гардероб Анастасии достаточно разнообразен, – говорит ростовский стилист Марина. – Присутствует много стильных, особенно повседневных, трендовых «луков». Но те образы, которые привлекли негативное внимание общественности, на самом деле очень однообразны и, в большинстве своем, неактуальны.

Первое на очереди – летнее платье голубого цвета в мелкий горох. Казалось бы, совершенно обычный наряд, но хейтеры и тут нашли минус, обозвав его «колхозным».

87654345654345678.jpg

– Базовое платье-халат – та самая классика, которая присутствует в гардеробе практически у каждой девушки, – отмечает Марина. – Горох в тренде. Очень красивое сочетание небесно-голубого цвета с нюдовыми лодочками. Акцент – эффектная сумочка. Но для того, чтобы образ был более современным, нужно добавить платью длины, сделав из него «миди» (а это – минимум на 10-15 см ниже колена). И даем силуэту больше свободы.

Следующее в списке – ярко-розовое платье «в цветочек». Здесь стилист солидарна с подписчиками девушки - такой наряд – не самый лучший выбор.

876567765678.jpeg

– Платье моментально отсылает нас в прошлое. Устарело все: рукав-фонарик, вырез, длина в сочетании с оборками, облегающий силуэт и даже расцветка, – считает эксперт. – Платье не должно быть настолько облегающим, чтобы создавалось ощущение, что вещь мала. Сейчас актуально полуприлегание или свободный крой. Даже если фасон предполагает облегание, между одеждой и телом должно быть расстояние. Ну, а цветочный принт вообще достаточно опасен...

Знаменитое зеленое платье Анастасии подписчики критиковали особенно активно. В нем девушка появилась на свадьбе рэпера T-killah. Тогда на ростовчанку обрушился целый шквал негодования. И «лягушкой из болота» ее тогда обозвали, и «колхозной бабой». А что об этом «луке» скажет стилист?

87654345678.jpg

– Этот образ больше подходит для танцевального конкурса. И снова «мини плюс облегание». У Анастасии шикарная фигура, но такая неактуальная драпировка придаёт ей несуществующие недостатки, – говорит Марина.

Лето – время отпусков и отдыха на морях. Вот и Настя не упустила шанса позагорать в солнечной Турции и выложить в соцсети яркие фото в купальнике. Однако и тут не обошлось без ядовитых комментариев. Но вот эксперт с ними не согласилась, отметив, что те модели, что выбрала ростовчанка – вполне уместные.

876545678876.jpg

7434567654567.jpg

– С такой фигурой девушка имеет полное право носить бикини. Да, сегодня более актуальны фасоны купальников с более высокой посадкой плавок или вовсе слитные модели. Но и эти модели достаточно базовые и имеют место быть.

Вечерние наряды Анастасии тоже часто критикуют. Так случилось с сиреневым платьем с люрексом, которое ростовчанка выбрала для празднования Дня рождения своей мамы.

654345678876.jpg

– Вечерний дресс-код, конечно, имеет свои рамки и правила. Здесь до сих пор остаётся актуальным мерцание, но более уравновешенное. В данном образе соблюдена гармония: закрытый верх – открытый низ. Разрез в этом сезоне имеет место быть, но... должно оставаться, все же, больше загадки, – считает собеседник «Блокнота».

Еще один наряд, которые не пришелся по душе фанатам Насти – красное платье на День Святого Валентина.

976545678765678.jpg

– Чтобы подчеркнуть благородную красоту Анастасии, лучше выбрать совсем другое платье. Цвет, качество ткани, длина, фасон – все делает образ достаточно дешевым и простым, – говорит Марина.

Повседневные образы модели тоже не всегда вызывают одобрение интернет-пользователей. К примеру, за этот комплект девушку обвинили в отсутствии вкуса. Но вот стилист с мнением общественности не согласна и считает его одним из самых удачных.

876545654567.jpg

– Однозначно могу назвать самым стильным и гармоничным образом из представленных. Прекрасное сочетание фактуры и базовых оттенков. Выдержан баланс между деликатным декольте и достаточно мускульным низом. Как акцент – стильные белые ботильоны.

А вот этот «лук» Костенко раскритиковали буквально в пух и прах. Фолловерам не угодило все – и колготки, и ботильоны, и футболка... Но тут эксперт согласилась с подписчиками.

656656787655678.jpg

– Всему образу нужно сказать «Нет!». Кричащие надписи о принадлежности к бренду – это моветон. Устаревшая модель обуви, огромная шпилька и платформа, да ещё и в сочетании с мини – это уже вульгарно, а не сексуально. Сам по себе хорош жакет, но не в этой интерпретации. Спасти образ можно, добавив, например, базовую тишотку свободного кроя, прозрачные колготки и актуальные кроссовки. Можно также и туфли-лодочки.

Еще один образ с юбкой – и снова мимо. Фанаты недовольны, но с ними солидарна и Марина – слишком много вещей, которые уже вышли из моды.

876776567887678.jpg

– Несколько антитрендов в одном образе: заниженная талия, колготки-чулки, юбка-шотландка, – отмечает стилист. – Оставляем из этого образа «папины кроссовки» и косуху, надеваем их в сочетании с легким платьем-миди или джинсами moms. Выглядим стильно и уместно в любой повседневной ситуации!

Екатерина Федорова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия Костенкостилистмода
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое