Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 28.04.2018 07:30

«Когда забыл вынуть»: рассеянный автолюбитель разгромил заправку на трассе Ростовской области

Заплатить большие деньги за свою забывчивость придется автомобилисту в Каменск-Шахтинске Ростовской области.

Вчера, 27 апреля, около 16:30 водитель легковушки решил «покормить» своего железного коня на заправке «Лукойл», расположенной у трассы М-4 «Дон». Заправившись как следует, автолюбитель дал по газам, совершенно позабыв о торчащем из своего бензобака шланге. Стартовавшая с места машина едва не вырвала с корнем заправочную колонку, наклонив ее примерно на 30 градусов над землей.

Фото с места ЧП было опубликовано в соцсетях. Жители донской столицы поразились рассеянности автомобилиста, предположив, что ему теперь, вероятно, долго придется рассчитываться за нанесенный владельцу заправки ущерб.

«Когда недолили», «Это был блондин?», «Зато сделал контрольный выстрел!», «Это когда попал на бабки», «Это сколько же денег отдавать придется?», «Когда поздно вытащили, всегда случаются проблемы», «Вот же ш чума», «Как можно забыть вытащить пистолет? Как?», «Кто-то попал на бабки», - так прокомментировали случившееся пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

р.jpg
р1.jpg

Недавно дерзкий вооруженный налет на автозаправочную станцию совершили двое мужчин в Ростовской области. Угрожая ночному дежурному оружием, злоумышленники потребовали у него отдать всю выручку из кассы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
заправка"Лукойл"Ростов-на-Донурассеянностьавтомобилистыущерббензин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое