Ростов-на-Дону Среда, 24 Июля
Общество, 20.06.2019 08:34

«Когда сделают хорошие дороги и повысят зарплаты»: какие вопросы ростовчане хотят задать президенту

Сегодня, 20 июня, состоится прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Корреспондент «Блокнот Ростов» узнала у горожан, о чем бы они хотели пообщаться с главой страны и какие наболевшие вопросы не хотят решать городские власти.

«У меня – житейские вопросы. Когда смотришь, как живут простые люди и слышишь о среднестатистической заработной плате – становится грустно. Потому, что среднестатистическая зарплата – она красиво вырисовывается, а реально люди получают очень мало», «Все вопросы будут по ЖКХ. Отопление некачественное, плата за него – в среднем пять тысяч. У нас у пенсионеров за 56 метров такая цена. Это страшно при наличии одной только пенсии», «Почему увеличили пенсионный возраст. Здоровье сказывается на возраст», «То, что не добавляют пенсию», «Когда повысят зарплаты медикам?», «Когда сделают хорошие дороги?», «На местах администрация не работает! Пора уже президента и власть употребить. Президент должен решать общие вопросы, а остальное – администрация на местах. Прямо стыдно», - сказали ростовчане.

Туристы из Венгрии рассказали, что Путин им нравится тем, что занимается спортом и за народ горой. Некоторые ростовчане не захотели задавать вопросы президенту. Они предпочли понаблюдать со стороны. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПутинвопросыРостов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое