Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 14.12.2018 16:29

Кладмена с лошадиными дозами солей и спайса задержали ростовские полицейские

В Ростове-на-Дону задержан наркокурьер с крупными порциями синтетических наркотиков – спайсов и солей. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Операцию по задержанию провели сотрудники отдела полиции № 3. «Барыгой» оказался местный житель 33-х лет. Наркотики мужчина распространял с помощью тайников – так называемых закладок.

При себе у задержанного был пакетик с белым порошком. Дома у наркоторговца полицейские нашли порошки бордового и зеленого цвета – оказалось, что мужчина хранил у себя свыше 170 граммов спайса и почти полкило солей (460 граммов).

Возбуждено уголовное дело по статье 228 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Так что ростовчанин может отправиться в места лишения свободы на срок до 20 лет.

Недавно мы писали, что ростовчанка Мария Лиман снимается в клипе у Стаса Костюшкина.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
наркотикиполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое