Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Спорт, 13.05.2018 14:18

Хрупкая 28-летняя мать Виктория Склярова из Ростова стала чемпионкой мира по MMA

В красочной Греции закончился чемпионат мира по боям без правил. Победу в соревнованиях одержала ростовчанка Виктория Склярова.

Соревнования IOMAF World Championship в рамках International Extreme Games проходили на живописном острове Родос. Победительнице 28 лет и у нее есть шестилетняя дочь по имени Валерия. Переполненная чувствами радости, Виктория написала пост благодарности в соцсети всем тем, кто верил в нее и помогал.

-  IOMAF World Championship в рамках International Extreme Games для меня закончился чемпионством по MMA. Достичь этого результата удалось благодаря слаженной работы моей команды, моих близких людей! - написала девушка.

Спортсменка поблагодарила своих друзей и коллег. Отдельное "спасибо" было отдано Василию Вакуленко (Баста).

- Благодарю за возможность попасть на этот чемпионат и проявить себя таких крутых ребят, как Баста. Спасибо моему тренеру за весь вклад в меня, мы на этом пути вместе с самого начала! Спасибо моим близким людям за веру и поддержку (не хочу никого забыть, всем скажу лично), кто ждёт моего победного возвращения! И кто не ждёт, вам особенная благодарочка! - написала Виктория в Instagram.

Для справки: смешанные боевые искусства (MMA, Mixed Martial Arts)  - это боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу. Термин "Mixed Martial Arts" был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и впоследствии нашёл устойчивое применение и в неанглоязычных странах.

HDF8NlYUwRo.jpgCK-zfKR0RIM.jpgTH7weyDiWug.jpgqt1gYqKGkb4.jpg


Читайте также, как Юлия Ефимова рассказала правду об аресте в Лос-Анджелесе ростовским болельщикам.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория Скляровабои без правилММА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое