Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хитрый экстрасенс из Ростова с друзьями «налечили» нижегородцев на 46 миллионов рублей

Происшествия, 07.07.2017 12:42
Житель Ростова-на-Дону оказался замешан в крупном мошенничестве, совершенном на территории Нижнего Новгорода.

На протяжении двух лет ростовчанин и компания друзей из Москвы и Нижнего Новгорода «прикидывались» профессиональными экстрасенсами. Мошенники организовывали спиритические сеансы на съемной квартире и продавали своим клиентам «волшебные» биологические добавки под видом лекарств от всех болезней. В общей сложности лжецелителям удалось выманить у 180 нижегородцев 46 с лишним миллионов рублей. Когда «больные» поняли, что купленные ими препараты не оказывают исцеляющего эффекта, они решили сдать «колдунов» в полицию. Злоумышленников задержали, в их отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

- Советский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор банде мошенников. Одного из организаторов преступной группы осудили на 2,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Остальных «экстрасенсов» и сотрудников организации приговорили к 3,5-4,5 года заключения в колонии общего режима, - рассказали в пресс-службе нижегородской прокуратуры.

Там отметили, что в банде экстрасенсов также состояли и активно участвовали две молодые матери. Женщины получили отсрочки тюремного наказания до достижения их детьми 14-летнего возраста. Теперь горе-целители будут вынуждены в полном объеме возместить нанесенный потерпевшим ущерб.

Ранее нетрадиционным способом ясновидящая из Ростова-на-Дону исцеляла жителей Крыма. Женщина проводила спиритические сеансы на съемной квартире в Симферополе.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
экстрасенсколдунРостов-на-Донумошенничестволекарствасеансы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое