Ростов-на-Дону Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-эксперименты ростовской молодежи у подъезда прекратили пенсионерки хитрым маневром

Общество, 09.04.2017 18:07

Жители одного из домов Ростова покрасили сломанную скамейку – как оказалось, они это сделали неспроста.  

Рядом с домом № 17/1 по 1-й Баррикадной улице, в Железнодорожном районе, местные жители в эти выходные покрасили в ярко-синий цвет деревянную скамейку. Однако воспользоваться по назначению этим сооружением нельзя.

Доски для сидения у скамейки отсутствуют. Поэтому окрашенными оказались лишь спинка скамейки и металлический каркас. Как оказалось, этой скамейкой пользуются жители дома пожилого возраста.

- Бабушки выносят доску, когда выходят из подъезда погреться на солнышке. А когда уходят, то забирают доску, чтобы молодежь не садилась на скамейку и не устраивала секс-эксперименты на глазах у всего дома, - пояснила «Блокноту Ростова» проживающая в этом доме Марина.

Таким способом бабушки смогли отстоять для себя место во дворе для неспешных разговоров о жизни и обсуждений проблем нынешней молодежи.

скмейка2.jpg

Скамейки в Ростове "разбирают" не только бабушки. Ранее сильный ветер уничтожил остановки общественного транспорта и скамейки.

   Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовкурьезыскамейкасексмолодежь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое