Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Здоровье, 13.06.2017 20:04

Хирурги напрасно проделали дырку в пациентке в Ростове

Сегодня, 13 июня, в соцсети молодая девушка выложила пост, в котором жаловалась, что хирурги, вместо того, чтобы удалить ей воспалившийся аппендикс, сделали лишь дырку в ее животе.

- Маленький крик души, о котором я не смогла промолчать!!! Сегодня ночью назначили мне лаппороскапию (извините, если неправильно написала это слово) полости живота, смысл операции в удалении аппендикса без полосного разреза). Но, мне сделали её, а то что надо, по факту не удалили! Каково было моё удивление, когда я спросила удалили или нет, врач сказал: "нет,боли у вас были из-за кишечных коликов" Т.е. мне сделали операцию зазря, не сделав полного обследования! Огромное пожелание, если вам предлагают сделать операцию, пройдите первоначально все обследования и только потом ложитесь под скальпель!!! И доверяйте только проверенным врачам, - выразила отчаяние девушка.

Сейчас пациентка приходит в себя, аккуратный прокол от инструмента заклеен повязкой.

* Лапароскопия – это хирургическая процедура, которая проводится с помощью тонкой оптической трубочки. Ее вводят в брюшную полость для диагностики состояния внутренних органов. Также с помощью лапароскопии проводятся менее травматичные операции, которые не требуют разрезов. 

А ветеринарные врачи в Ростове смогли задержать и передать полиции грабителя.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

операцияхирургбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое