Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хамская выходка охранника шокировала посетительницу торгового центра в Ростове

Общество, 18.02.2017 20:25
Жительница Ростова Елена стала жертвой хамства в свой адрес со стороны сотрудников охраны торгового центра "Джанфида".

По ее словам, утром 17 февраля она поднималась на 5-й этаж ТЦ, где расположен фитнес-клуб. По пути ростовчанка решила купить стакан кофе в кофе-автомате на территории торгового центра. Когда Елена доставала деньги, в динамик кто-то громко прокричал, чтобы она шла, куда шла.

"Я даже не сразу поняла, что этот крик предназначается мне. Пока я пыталась понять что к чему, этот хамоватый оратор-охранник еще громче закричал в динамик: "Шла в фитнес-клуб, так иди… не опуская деньги в автомат, а то я его выключу", - рассказала женщина "Блокноту Ростова". К тому моменту она уже опустила в автомат купюру в сто рублей. Полсе этого к автомату подбежал охранник и выключил его, после чего удалился.

Шокированная таким оборотом ростовчанка решила обратиться за разъяснениями в администрацию торгового центра. Сотрудница администрации предложила вернуть посетительнице 100 рублей за кофе и забыть об инциденте. Но оскорбленная женщина потребовала, чтобы сотрудник охраны лично принес ей извинения.

"Когда пришел начальник охраны, то с усмешкой сказал, чтобы я даже и не мечтала об извинениях. Сотрудница, с которой я общалась, просто развела руками. Когда же я захотела пообщаться с  руководителем, к нему меня не пустили, его номер телефона давать отказались, а имена и должности называть не стали", - рассказала о последовавших событиях Елена.

Теперь она предупреждает всех жителей Ростова, чтобы они были осторожны при посещении этого торгвого центра, так как в нем, по ее словам, любому посетителю могут аналогичным образом безнаказанно нахамить, наорать и вообще оскорбить его по любому поводу.

Ранее водителя-хама с чересчур крутыми номерами высмеяли в Ростове-на-Дону.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовохранникифитнесхамствокофеконфликт
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое