Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хамло-водитель довел до горьких слез беременную ростовчанку

Происшествия, 15.03.2018 15:39

Хамоватый водитель маршрутки в Ростове с невероятной злостью накричал на беременную ростовчанку за то, что она разговаривала по телефону, а когда она попыталась защититься, то услышала еще больше гневных слов и расплакалась горькими слезами.

Об этом вопиющем инциденте рассказал в социальных сетях ростовчанин, который попытался защитить девушку, но стоял слишком далеко - в самом конце автобуса. Затем парень специально вышел через переднюю дверь, чтобы сфотографировать водителя и рассказать об этом ужасном случае.

- Я стоял в конце маршрутки и конечно же заступился за неё. Но остальная часть нашего населения, женщины, мужчины... Почему Вы молчите?! Ведь подобная ситуация может произойти и с вами, вашими родственниками друзьями! Уважаемые жители нашего города, заступайтесь за людей, которые не могут самостоятельно за себя постоять. Ведь эта беременная девушка ни в чем не виновата, а плакала сильно, - написал парень в группе социальной сети ВКонтакте «Ростов Главный».

Данный пост на странице паблика собрал очень много комментариев. Событие никого не оставило равнодушным и очень многие высказались по поводу произошедшего. Пришлось потрудиться, чтобы выбрать из высказываний более-менее культурные.

- «Бритоголовый хам», «Видимо мешала ему разговаривать по телефону», «И что, это повод орать? Любую ситуацию можно решить спокойным тоном», «Ну да, я уже так заступилась за бабушку однажды, что предпочитаю ездить молча», «Мне всегда кажется, что у таких водил геморрой или проблемы в интимной жизни, вот и бесится», - написали ростовчане в комментариях.

Несмотря на то, что некоторые скептически отнеслись к этой новости и не захотели вставать на защиту бедной девушки, большинство разразились гневными тирадами в адрес водителя. Икота от «лестных» высказываний и опасение получить по лицу за свое поведение ему обеспечены.

По словам ростовчанина, написавшего пост, это был маршрут №15 с гос. номером Е 918 РВ 161, а один из комментаторов сообщил, что автобус принадлежит Транспортной компании «Авто-Сити».

Х1.jpg
Х2.jpg

Ранее мы писали о том, что провоцирующая нервный приступ у автомобилистов «сельская» дорога Ростова попала на видео.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортмаршруткаводительхамствопассажирбеременная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое