Ростов-на-Дону Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Казачий генерал предупредил Европу о взрывах «спящих» террористов после атаки на Сирию

Политика, 15.04.2018 08:33
Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий рассказал, как террористы запрещенного в России Исламского государства праздновали ночную атаку на Сирию, и считает, что она может иметь трагические последствия для стран антисирийской коалиции.

Казачий генерал понимает, почему США, Великобритания и Франция решились атаковать Дамаск.

- Трамп и Тереза Мэй должны были были перед своим гражданским оправдать  фейковые заявления в отношении России, связанные с применением химического оружия и так называемого газа "Новичок", - пояснил он "Блокноту". - Безответственность руководства ООН, его инфантильность привели к тому, что несколько государств в мире чувствуют свою абсолютную безнаказанность, они могут стрелять и сбрасывать бомбы на мирных людей без реакции мирового сообщества. После атаки на Сирию на территориях, подконтрольных ИГИЛ, был салют, террористы радовались - они получили поддержку США. США необходимо признать террористическим государством, а Мэй - пособницей террористов. Их надо в психушку отправить. 

Напомним: в ночь на 14 апреля вооруженные силы США, Великобритании и Франции выпустили по территории Сирии в общей сложности более сотни ракет. Под ударом оказался Дамаск и его пригороды. Сирийские СМИ сообщают о том, что часть ракет удалось перехватить.

BBC сообщает, что главными целями коалиции стали научно-исследовательский центр в Дамаске и два склада химоружия в провинции Хомс. Западные СМИ так же сообщают, что огнем были затронуты штаб Республиканской гвардии Сирии, аэропорт Мезза в Дамаске и аэропорт Ад-Думейр в Восточной Гуте. На брифинге в Пентагоне в субботу представитель Комитета начальников штабов ВС США генерал Кеннет Маккензи заявил, что все цели были поражены "точным, ошеломляющим и эффективным" образом.

В минобороны России, в свою очередь, заявили, что при отражении удара были применены сирийские средства ПВО С-125, С-200, "Бук"' и "Квадрат", которым удалось сбить  71 ракету из 103 запущенных, в том числе все 12 ракет, выпущенных по авиабазе Думейр.

Депутат от "Единой России" считает, что страны коалиции испытывают в Сирии свое новое оружие и в угоду лоббистам могут развязать третью мировую войну.

-  На этом "полигоне" они отрабатывают свои планы по построению однополярного мира и хотят столкнуть Россию, Иран и Китай, - говорит Виктор Водолацкий. После истории Ливии и Ирака, где после фейковых вбросов было развернуто полномасштабное уничтожение населения, к сожалению, страны Запада не сделали никаких выводов. Исходя из этого, когда на просторах Евросоюза начнут взрываться т.н. спящие террористы - это для граждан Европы будет как следствие того, что США поддержали ИГИЛ.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСирияВодолацкийдепутат Госдумы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое