Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Капитан «Ростова» Роман Адамов: сейчас мы чувствуем себя одной командой

27.07.2012 12:52
Капитан «Ростова» Роман Адамов: сейчас мы чувствуем себя одной командой
Футболист накануне матча против махачкалинского \"Анжи\" дал интервью.
Адамов признался, что в команде царит полное взаимопонимание


- Роман, перерыв между сезонами был очень коротким. Хватило ли времени, чтобы, грубо говоря, переварить эмоции минувшего сезона?
- Полностью, может быть, нет. Хотя в принципе, старое надо забыть и двигаться дальше.
- В среду на открытой тренировки мы наблюдали, что в команде царит довольно хорошая атмосфера. Миодраг Божович и отличается тем, что может создавать хорошую обстановку в команде. Однако в России работает еще один специалист, который этим характеризуется Гус Хиддинк. В сборной России вы работали под его началом. Можно ли сравнить Хиддинк и Божовича?
- Безусловно, между двумя этими тренерами можно провести параллели. Оба много работают с психологией, да и в плане подготовки есть схожие моменты.
- В команде появился еще один нападающий Ян Голенда. Серьезный конкурент?
- Мы всем рады в нашей команде. А Голенда игрок хорошего уровня. Я думаю, что для тренера очень хорошо, когда у него есть выбор футболистов, в том числе и нападающих.
- Как новички влились в коллектив?
- Нормально, все ребята - хорошие люди и Ян, и Инал, и Ангбва. Бенуа вообще замечательный человек. Единственное, когда свет в комнате выключают, то мы его найти не можем.
- Первый матч против ЦСКА \"Ростов\" хоть и проиграл, но провел на неплохом уровне. Мог ли исход этого поединка быть иным?
- У нас в той игре и моментов, как таковых не было. Много теряли мяч при простых передачах. В завершающей стадии много брака было. Не могу сказать, что мы на победу наиграли, но и негатива после игры не было.
- В воскресенье вновь предстоит игра с серьезным соперником\"Анжи\". За счет чего \"Ростов\" может обыграть команду Хиддинка?
- А у нас, что \"Анжи\" уже в гранды записали?
- По крайней мере по именам...
- Безусловно, в команде собраны хорошие футболисты, некоторых можно назвать великим, например, Это\'О. Но в целом в \"Анжи\" еще сырая команда , и я бы не стал ее ставить на один уровень с ЦСКА или \"Зенитом\". Однако и с ними можно спокойно играть. Чем выше уровень команды, тем с ней проще играть. Другое дело, что, если ты совершаешь ошибку в игре с такими командами, то тебя тут же наказывают.
-Формально, на бумаге, вы теперь полностью игрок \"Ростова\", подписали новый контракт. Для вас это имеет психологическое значение?
- Абсолютно никакого. Это как, например, гражданский брак и печать в паспорте.
- Роман, как думаете, удастся ли избежать прошлогодней нервотрепки?
- На сто процентов уверен, что да. Сейчас мы чувствуем себя одной командой и руководство, и тренерский штаб, и футболисты.

Источник: www.donfootball.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое