Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кандидат в мэры Новочеркасска Илья Турманидзе отозвал свой иск к Анатолию Волкову

22.11.2012 15:08
Кандидат в мэры Новочеркасска Илья Турманидзе отозвал свой иск к Анатолию Волкову
Оба претендента на место градоначальника остаются в предвыборной гонке.
Фото: www.rusmia.ru
Илья Турманидзе

Сегодня в Новочеркасске закончился судебный спор между оппонентами Анатолием Волковым и Ильей Турманидзе. Точнее, последний решил забрать из суда свое исковое заявление. Ранее Турманидзе настаивал, что в подписных листах политического противника есть нарушение формы. Решение кандидата прокомментировала его представитель Ольга Черкезова.
- Волков - человек больной, два раза сообщал суду, как сильно он болеет, ну мы просто пожалели и не стали настаивать на продолжении процесса. К тому же, я позвонила на почту – телеграмму до сих пор не вручили, поэтому сегодня процесс вновь был бы отложен. Зачем это надо? Все устали от судов.

Напомним, что слушание дела началось 19 ноября, а 26 ноября был последним днем вынесения решения. С самого начала слушания представителями Анатолия Волкова дело начало затягиваться – суд откладывался трижды. Последние два раза якобы из-за болезни Волкова ангиной. В итоге сам Илья Турманидзе отозвал свой иск.
- В жизни есть ситуации, когда не стоит перегибать палку, Волков - не молодой человек, а выборы - это не война, они не стоят таких жертв, - сказал Турманидзе, - пусть люди сами решают, за кого отдавать голоса.

На сегодняшний день в списке кандидатов на пост мэра Новочеркасска значится 11 человек:
- Андрей Кутырев - самовыдвиженец
- Дмитрий Попов - самовыдвиженец
- Александр Невеселов - самовыдвиженец
- Анатолий Волков - самовыдвиженец
- Владимир Киргинцев - самовыдвиженец
- Марина Поволоцкая - самовыдвиженец
- Владимир Надтока – Новочеркасское местное отделение РОО ПП «КПРФ»
- Вадим Марыгин - Местное отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Новочеркасск Ростовской области
- Илья Турманидзе - самовыдвиженец
- Николай Лебедев - региональное отделение в Ростовской области политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости»
- Андрей Хижняк - Ростовское региональное отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое