Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Июня
Общество, 16.12.2013 14:03

Камеры наблюдения зафиксировали нападение бизнесмена на таганрогский банк, отказавший ему в кредите

Камеры наблюдения зафиксировали нападение бизнесмена на таганрогский банк, отказавший ему в кредите
В отношении неудавшегося грабителя возбуждено уголовное дело.


В Таганроге благодаря съемке с камер наблюдения удалось задержать 31-летнего местного жителя, владельца автомойки, который совершил разбойное нападение на отделение банка «Открытие». В момент ограбления в финансовом учреждении находились охранник, директор и несколько сотрудников. На кадрах видно, как мужчина ворвался в помещение в надвинутой на лоб шапке и натянутом до глаз свитере, а затем из-за пазухи резко достал ружье.
- Сотрудники уголовного розыска МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из Таганрога проводили оперативные мероприятия, - прокомментировала сотрудник пресс-службы донского Главка Дарья Демакова, - по съемкам с камер видеонаблюдения они установили личность подозреваемого. Мужчину задержали недалеко от его места жительства. Он сознался в совершении преступления и показал, где прятал одежду и оружие. По словам подозреваемого, он решился совершить налет, потому что нуждался в деньгах. Именно в этом банке ему отказали в кредите, поэтому он и решил на ограбление.

По информации bloknot-rostov, мужчина находился в нетрезвом состоянии, а свой поступок объяснил отказом банка выдать ему кредит. Однако из банка он ушел ни с чем, касса была закрыта, и доступ к ней имела только кассир.
Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Банк "Открытие"Дарья ДемаковаРазбойТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое