Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 15.02.2018 17:30

Настя вышла на охоту за рецептами вкусных блинов в Ростове

Все мы любим блины и поэтому празднование Масленицы выделяется особой датой в календаре ростовчан, у которых наша красавица Настя узнала, что они знают об этом старинном русском народном празднике и блины с какой начинкой предпочитают.

Ростовчане очень охотно рассказывали о том, какие фирменные начинки кладут в масленичные блины, попутно облизываясь и сглатывая слюну от воспоминаний о лакомом угощении. Нашей красавице спецкору и самой было непросто спокойно слушать о том, какие вкусности, оказывается, можно класть в блины.

Некоторые гурманы по секрету рассказали Насте об интересных и малоизвестных рецептах начинки. А еще оказалось, что о праздновании Масленицы знают почти все, а вот печь блины умеет далеко не каждый. Их ростовчане, если не умеют готовить сами, то либо покупают, либо идут за ними в гости к маме.

Напомним, что конкретной даты празднования этого праздника в календаре нет. Но этот день можно высчитывать самостоятельно если отнять от даты Пасхи 56 дней. В этом году масленичная неделя началась с 12 февраля, а сам праздник выпадает на 18 февраля.

Ранее мы писали о том, что тайными желаниями и эротическими фантазиями поделились с Настей нескромные ростовчане.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмасленицаблиныпраздникинтервьюрепортаж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое