Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Общество, 18.04.2019 19:14

«Какие дела вы решаете?»: ростовчанина возмутили водители маршруток, говорящие по телефону за рулем

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился житель донской столицы Вячеслав Згурский. Мужчина возмутил тот факт, что большинство водителей общественного транспорта во время перевозки людей разговаривают по телефону.


– Хочу поделиться наблюдением. Часто, двигаясь в потоке, в пробке наблюдаю такую картину: водители общественного транспорта активно разговаривают по телефону. Не могу сказать, что все так делают, но каждый раз, когда я смотрю на них, они говорят по телефону. У меня такой вопрос: ребята, что вы решаете? Как много у вас задач, которые нужно решить, сидя за рулем общественного транспорта, занимаясь перевозкой людей? Что у вас там происходит, я не знаю, но вы те еще эквилибристы, – говорит ростовчанина

Вячеслав порекомендовал всем тем, кто разговаривает по телефону за рулем, хотя бы пристегиваться и не нарушать скоростной режим.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтобусмаршруткахочу сказать
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое