Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 03.11.2018 12:01

Как сделать дом безопасным для людей и электроприборов?

Утюг - задымился, компьютер с важными документами - вышел из строя, продукты в потекшем холодильнике - выброшены на свалку, а микроволновку теперь можно использовать лишь как ящик для хранения посуды. Таковы последствия резкого скачка напряжения, погубившего бытовую технику. Погодные условия редко балуют ростовчан, которые стараются быть готовыми к любому штормовому предупреждению. А впереди - долгая зима, да и электропроводка, которую прокладывали в большинстве домов еще в советское время, не готова к современным нагрузкам. Как спасти дорогостоящие бытовые приборы и обезопасить крупную технику на заводе? Выход есть - стабилизатор напряжения.

В Ростовской области есть компания  Вото Электроникс - занимается она производством стабилизаторов напряжения марки Voto на рынок России и стран СНГ. Специалисты компании контролируют на фабрике в Китае каждый процесс – на инновационном производстве создают новые технологии микропроцессоров. 

На предприятии дают гарантию на стабилизаторы - один год, но уверяют, что при хорошем обращении техника проработает долгие годы. При создании прибора используют чистую медь, а ремонт и замена вышедшей из стоя детали займет считанные минуты - в случае поломки специалисты не будут разбирать плату, а просто поставят новый элемент. 

Специалисты компании подберут мощность для каждого клиента. Если вам нужно подключить холодильник, микроволновку, пару телевизоров, утюгов и компьютеров, газовый котел и электрическую плиту, то ваш выбор - ходовые модели от 10 до 15 киловатт, которые защитят всю квартиру и помогут избежать больших затрат на ремонт техники и восстановление данных компьютера.

в статью.jpg

Если вы владелец большого трехэтажного дома или небольшого производства, автосервиса, рынка или холодильников промышленного масштаба, то нужна более мощная модель - до 25 киловатт, а для промышленных объектов хорошо подойдет стабилизатор релейного типа на 30 киловатт. Не откладывайте решение в «долгий ящик» и обеспечьте безопасность в доме или на производстве уже сегодня! Тем более, приятные цены на стабилизаторы - удивят даже самого взыскательного покупателя.

Подробную информацию можно получить на сайте компании или по телефону: 8 (938) 118-73-51. Адрес компании: г. Ростов-на-Дону, пер.Радиаторный, 4. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Строим дом с умом  
стабилизаторынапряжениедомРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое