Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Общество, 27.11.2018 12:39

«Как нам платят - так и строим», - ростовчанка пришла в ужас от качества новостроек

Такой ответ получила жительница донской столицы Елена Сальник от строителей.

Ростовчанка выяснила, кому выгодно возводить «замки из песка». Елена Сальник пообщалась с профессиональным каменщиком, именно так мужчина представился, рассказав, что строители очень часто сталкиваются с обманом работодателей. Застройщики на месяц нанимают бригаду, а затем распускают, аргументируя перерывом в работе. Естественно, денег рабочие так и не получают, отчего падает и мотивация, и качество работы.

«Наши строители начинают относиться безответственно: тяп-ляп положили кирпичи. Дадут денег - хорошо, не дадут - и не жалко. Душу и сердце они туда не вкладывают, вот и получатся дома некачественные. Заказчик заинтересован быстрее продать этот дом и взять следующую высотку. Какое будущее мы оставляем нашим детям и внукам? Какие дома мы оставляем нашему поколению? Это же замки из песка!», - сердится Елена.

Ростовчанка считает, что во многом такое отношение и приводит к тому, что дома потом рассыпаются раньше положенного срока, создавая проблемы жильцам.

Ранее мы писали, как ростовчане высказали свое мнение о реформе транспортной системы в донской столице. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Хочу сказатьдомастроительствоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое