Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Происшествия, 22.09.2015 16:38

Кирилл Серебренников обвинил «Сбербанк» в мошенничестве после того, как его родителей ограбили в Ростове

Кирилл Серебренников обвинил «Сбербанк» в мошенничестве после того, как его родителей ограбили в Ростове

Ростовский режиссер сообщил на своей странице в соцсетях о том, что его родители стали жертвами мошенничества с пластиковой картой.  

По  словам Серебренникова, родителям позвонили  и сообщили о том, что им полагаются деньги - возврат за лекарства, которые, в свою очередь, другие мошенники рекламировали в сети и по тв.

- Отцу было предложено пойти в банкомат по определенному адресу и набрать комбинацию цифр. Пин-код никто не спрашивал. После набора цифр ему действительно выдали сумму, которую он отправлял за фальшивые лекарства. Через день - все деньги со всех счетов были украдены. Карточка заблокирована. Теперь мои родители - нищие. У них нет никаких сбережений, - сообщает режиссер.

Молодой человек объясняет, что сам уговаривал родителей полностью доверится "Сбербанку" и не держать деньги дома. По словам первоисточника, в этой истории много странного и возмутительного.

- Мы обратились в службу безопасности Сбербанка. И в полицию. Пока - молчание. Пока вообще никакой реакции. Я уверен, что мошенники действуют не самостоятельно, а в связке с службами крупнейшего банка страны, клиентом которого являюсь и я, - поведал Кирилл Серебренников.

Ростовский режиссер просит своих подписчиков быть бдительными, так как «начались суровые времена, никому нельзя доверять, видимо, даже Сбербанку».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСбербанкограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое