Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 02.12.2014 13:30

Экс-замминистра труда РО, подозреваемому в изнасиловании помощницы, продлили арест

Экс-замминистра труда РО, подозреваемому в изнасиловании помощницы, продлили арест
Еще два месяца во время следствия Сергей Кудрявцев проведет за решеткой.

В Ростове-на-Дону продлен арест бывшему заместителю министра труда и соцразвития Ростовской области, 40-летнему Сергею Кудрявцеву. Экс-чиновник подозревается в изнасиловании своей 24-летней помощницы.
- По решению Ленинского районного суда подозреваемому Сергею Кудрявцеву продлен арест на два месяца, до 3 февраля 2015 года, - рассказали в суде.
Напомним, Сергей Кудрявцев обвиняется в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По данным следствия, в ночь на 21 мая этого года он вместе с двумя знакомыми изнасиловал свою помощницу, 24-летнюю Наталью М.

Чиновника задержали 3 июня. За несколько дней до возбуждения дела замминистра уволился по собственному желанию. Как выяснилось, у чиновника с эффектной брюнеткой были не только рабочие отношения. По словам близких обвиняемого, девушка намекала на замужество, но, получив отказ, решила отомстить и написала заявление, обвинив Сергея Кудрявцева в изнасиловании и угрозах.

После появления в СМИ информации об аресте Кудрявцева его любовница уволилась из регионального правительства, она находится под госохраной.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ИзнасилованиеРостов-на-ДонуСергей Кудрявцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое