Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-замминистра труда Ростовской области, подозреваемому в изнасиловании, продлили арест

31.07.2014 12:26
Экс-замминистра труда Ростовской области, подозреваемому в изнасиловании, продлили арест
Сергей Кудрявцев проведет за решеткой еще два месяца.

По решению Ленинского районного суда Ростова экс-замминистра труда и соцразвития Ростовской области Сергей Кудрявцев, подозреваемый в изнасиловании своей 24-летней помощницы, останется под стражей еще два месяца.
- Сторона защиты просила оставить подозреваемого под подпиской о невыезде на время следствия, - прокомментировали в пресс-службе областного суда, - однако суд решил оставить Сергея Кудрявцева под стражей еще на два месяца.

Напомним, Сергея Кудрявцева обвиняют в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Госслужащего задержали 3 июня. По данным следствия, в ночь с 20 на 21 мая чиновник вместе с двумя своими знакомыми изнасиловал 24-летнюю Наталью М., которая являлась его помощницей. За несколько дней до возбуждения уголовного дела замминистра уволился по собственному желанию.

Как выяснилось, у чиновника с эффектной брюнеткой были не только рабочие отношения. По словам знакомых задержанного, девушка намекала на замужество, но когда получила отказ, решила отомстить своему начальнику – она написала заявление, обвинив Сергея Кудрявцева в изнасиловании и в том, что он угрожал ей физической расправой.

После того, как в СМИ появилась информация о том, что Кудрявцева задержали за изнасилование, молодая любовница чиновника удалила о себе всю информацию из соцсетей.
По данным Bloknot-rostov, сразу после скандала потерпевшая уволилась из ведомства. До сих пор она находится под госохраной, а из дома выходит только в сопровождении телохранителя.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ленинский судРостовская областьСергей Кудрявцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое