Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-начальник Егорлыкского ГИБДД подозревается в получении взятки в 1 млн рублей в Тюмени

08.07.2013 10:43
Экс-начальник Егорлыкского ГИБДД подозревается в получении взятки в 1 млн рублей в Тюмени
Сергей Беседин получил деньги от своего подчиненного за продвижение по карьерной лестнице.
Сергей Беседин

В Тюмени арестован командир городского полка ДПС ГИБДД 43-летний подполковник Сергей Беседин, который ранее возглавлял Госавтоинспекцию по Егорлыкскому району Ростовской области. Высокопоставленный офицер подозревается во взяточничестве. Он был задержан после того, как получил от своего подчиненного свыше одного миллиона рублей.
- По версии следствия, 4 июля командир полка ДПС получил взятку - более одного миллиона рублей за общее покровительство, попустительство по службе от подчиненного и продвижение по карьерной лестнице - рассказали в Следственном управлении по Тюменской области.

В отношении Сергея Беседина, заключенного под стражу, возбуждено уголовное дело по статье «Получения должностным лицом взятки в особо крупном размере». Подозреваемый отстранен от работы, назначена служебная проверка.
- В отношении непосредственных руководителей задержанного – начальника УМВД РФ по городу Тюмени и начальника городского отдела ГИБДД будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия,- добавили в ГУ МВД по Тюменской области, - также будет дана оценка роли руководства ГИБДД области.

Отметим, что в полиции Тюмени Сергей Беседин работал чуть более года. До этого он возглавлял отделение в Егорлыкском районе.
Беседин – не единственный ростовчанин в Тюмени. Начальник управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Михаил Корнеев, проработал в донских правоохранительных органах на различных должностях более 20 лет. Последняя занимаемая им должность – заместитель начальника МВД по Ростовской области. Тюменскую полицию он возглавил в августе 2011 года. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое