Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 22.08.2013 09:49

Экс-начальник Батайского наркоконтроля осужден условно за хищение «Тойоты»

В Ростовской области суд признал 40-летнего начальника Батайского наркоконтроля Игоря Чернышова виновным в хищении автомобиля «Тойота Камри». Он приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Суд установил, что подсудимый, работая начальника Батайского УФСКН, заранее договорившись со своим подчиненным и распределив роли, обманным путем завладели автомобилем «Тойота Камри».
- 3 сентября прошлого года наркополицейские Батайска, среди них был названный оперуполномоченный, задержали местного жителя, в автомобиле которого была обнаружена марихуана, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. - После задержания он был доставлен в здание управления, расположенное в Батайске, где оперативник предложил ему за 400 тысяч рублей уйти от уголовного преследования. Также наркополицейский добавил, что деньги задержанный может выручить от продажи свой иномарки.

После этого, подельник, зная, что начальник собирается купить автомобиль, сообщил ему о произошедшем и предложил обманным путем похитить машину.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое