Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-футболист «Ростова» Радич заявил, что РФС требовал у него компромат на донской клуб

19.07.2014 13:08
Экс-футболист «Ростова» Радич заявил, что РФС требовал у него компромат на донской клуб
Президент российского футбольного союза Толстых информацию опровергает.

Новый поворот появился в противостоянии между руководством Российского футбольного союза и ФК «Ростов». Не сумев оставить ростовчан без Лиги Европы, руководство РФС пыталось заполучить компромат на клуб через экс-игрока и селекционера команды Деяна Радича. По информации клуба, президент РФС Николай Толстых готов был предложить Радичу работу при выполнении двух условий: первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции.
«Я полагал, что Толстых хочет предложить мне работу в российском футболе. И действительно, как выяснилось, он готов был мне помочь с трудоустройством. Но при условии выдачи компромата на клуб, - прокомментировал Радич, - я наотрез отказался. Хочу, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах».
В свою очередь, в РФС информацию уже опровергли. Глава российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что РФС занимается развитием футбола, а не поиском компроматов. А появившаяся информация - еще одно свидетельство обеспокоенности группы лиц в российском футболе, которые пытаются создать дополнительные сложности реализации программ развития футбола.

Напомним, конфликт между президентом РФС и ФК «Ростов» произошел вскоре после того, как донской клуб стал обладателем Кубка России по футболу. У РФС якобы были нарекания к тому, как руководство дончан ведет финансовые дела. Несмотря на то, что «Ростов» автоматически стал участником Лиги Европы в сезоне-2014/15, союз отказался выдавать лицензию на участие в розыгрыше. Отстаивать это право «Ростову» пришлось в Международном арбитражном суде, где клуб одержал победу.
Многие говорят о том, что у президента РФС затаилась давняя обида на вице-президента ФК «Ростов» Александра Шикунова. Несколько лет назад при выборе нового Главы РФС он сделал выбор не в пользу Толстых.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ШикуновКубок России по футболуНиколай ТолстыхПремьер-лигаФК Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое