Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 31.07.2014 15:48

Экс-директор Северного кладбища Ростова объявлен в федеральный розыск

Экс-директор Северного кладбища Ростова объявлен в федеральный розыск
По данным следствия, Сергей Гончаров подозревается в незаконных захоронениях.
Экс-директор Северного кладбища Ростова-на-Дону объявлен в федеральный розыск. По данным следствия, Сергей Гончаров совершил более тысячи незаконных захоронений.

В отношении Гончарова возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой лиц либо в особо крупном размере». По данным следствия, за несколько лет работы в должности руководителя кладбища подозреваемый совершил более тысячи незаконных захоронений.
- Установлено, что Гончаров хоронил людей на земле, не относящейся к территории кладбища. Несколько кварталов незаконно были отведены под могилы, - рассказал Bloknot-rostov источник в правоохранительных органах, - по одному из эпизодов ущерб, причиненный государству, составил около семи миллионов рублей. Эти деньги он взял с людей за участки под захоронения – всего 286 человек.

Разыскиваемый может передвигаться на автомобилях BMW X1, г/н С828ТЕ 161, белого цвета, BMW X1, г/н Н732НН 161. Всем, кому известно о местонахождении Сергея Гончарова, просьба звонить по телефонам МВД по Ростовской области: 249-15-81, 249-15-14.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуРостовская областьСеверное кладбище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое