Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 20.05.2017 21:52

Телеведущий Дмитрий Дибров на встрече выпускников в Ростове боялся не попасть в Instagram

Выпускник отделения журналистики и сын первого декана филологического факультета ЮФУ Александра Диброва открыл в университете аудиторию в честь заслуженного родителя.

По словам Дмитрия Диброва, у его отца были все задатки для того, чтобы стать не только прекрасным ученым, но и шоуменом.

- Клянусь, у меня и голос папин, и манеры папины, - рассказал Дмитрий Дибров. Он в Останкино не попал, потому что в Сталинградской битве и на Курской дуге время потерял. Иначе он оказался бы в Останкино, и вы бы получили, то, что получили, гораздо раньше, - рассказал о своем родителе Дмитрий Дибров.

Первый декан филфака получил известность как исследователь донских говоров, поэтому в названной его именем аудитории разместят фотографии и памятные документы, а также научную литературу по фольклористике, антропологии, диалектологии и данные, полученные в ходе экспедиций филологов. Аудитория будет использоваться для работы студентов над проектами в области диалектологии и фольклора.

Перемещаясь по университету, телеведущий не уставал шутить. К примеру, перерезая красную ленточку вместе с ректором университета, Дмитрий Дибров охотно позировал, приговаривая, что без Instagram сегодня никуда, если снимка нет, можно считать, событие не состоялось.

дибров.png

Сегодня же настроение жителям Ростова поднял мужчина с рыжим котенком в руках, ехавший в общественном транспорте.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровЮФУРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое