Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный блоггер показал, что скрывается за VIP-терминалом ростовского аэропорта «Платов»

Общество, 21.02.2018 21:26
Илья Варламов является популярным московским "писакой", который ведет в интернете свой блог с 2006 года. Сегодня, 21 февраля, Илья выложил на своем сайте удивительные снимки "закулисья" донской воздушной гавани.

Попасть в VIP-зону может не каждый человек и увидеть все прелести комфорта и удобства для пассажиров в "Платове" тоже проблематично даже в целях экскурсии. Но сегодня жителям Ростова удастся благодаря Варлмову подглядеть в "замочную скважину", что же из себя представляет этот уникальный терминал. Сам блоггер остался в восторге от него и отметил его нереальную красоту. На представленных снимках, действительно, впечатляющий дизайн помещений: минимализм, много стекла, пространства и серо-белых тонов.

- А теперь покажу вам то, что большинство из вас никогда не увидит. Это невероятно красивый VIP-терминал, который находится в отдельном здании. Его спроектировало московское архитектурное бюро "Нефа". Получилось очень современно и стильно! Помимо бетона в интерьере много стекла. Днем оно пропускает большое количество света с улицы, а вечером отражает электрическое освещение. Кроме ожидания в общих зонах, пассажиры могут провести время в индивидуальных комнатах. Для этого нужно всего лишь забронировать одну из них заранее, либо уточнить, есть ли свободная, по прибытии. Это первая комната из трех: пассажиров VIP-терминала доставляет до трапа и от него представительский автомобиль. В других VIP-залах страны такого нет, - рассказал Илья Варламов на своем сайте varlamov.ru.

27.jpg
28.jpg
29.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg
39.jpg
40.jpg
41.jpg
42.jpg
43.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg
47.jpg
48.jpg
49.jpg
51.jpg
52.jpg
53.jpg
Все фото принадлежат Илье Варламову

Читайте также, как забег по взлетно-посадочной полосе PlatovRunway в Ростове стал самым лучшим PR-проектом.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатоваэропортVIP-терминалкрасота
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое