Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезды канала ТНТ из Ростова высмеяли элитный ресторан, шиншиллу и себя

Общество, 29.03.2017 21:25

Лучшие ростовские комики Лев Марсел и Андрей Атлас поделились своими профессиональными секретами в преддверии юмористического проекта «BIG FOUR ШОУ».

Знаменитые участники шоу «Stand-up» с юмором рассказали «Блокноту Ростова» несколько историй о своей карьере, семье и домашних любимцах. Андрей Атлас был участником шоу «Открытый микрофон» канала ТНТ и попал в команду к Тимуру Каргинову. Лев Марсел является участником шоу "Stand-up" на телеканале ТНТ. 

- Моя фишка в том, что я толстый! Ведь первое, что делает комик, который выходит к незнакомой публике в незнакомый зал, он обшучивает свои физиологические данные, - рассказал Андрей Атлас. - Я поэтому и не худею. Ну... это официальная версия для моей жены.

Ростовскую публику оба комика назвали теплой. Но это лишь в том случае, если люди целенаправленно идут на шоу. А если они сидят в ресторане и им скажут, что сейчас будет «Stand-up», то они в лучшем случае просто повернутся, посмотрят, что происходит, и будут дальше есть.

- Как-то мы пришли в достаточно элитное заведение в Ростове, отвыступали. А в конце вечера хозяин заведения вышел в зал и на полном серьезе спросил гостей: «Они вам не мешали?» - признался Атлас.

Дома у Андрея живет питомец - шиншилла. История ее появления в семье необычна. Они с женой решили завести детей, но подруги посоветовали женщине сначала завести кота, чтобы проверить, готовы ли они к детям. Но так как кот стоил 6 тысяч евро, было принято решение завести шиншиллу. Теперь Андрей Атлас считает: те, у кого выжила шиншилла, уж точно готовы к детям!

Как говорит сам комик, шиншилла и жена являются источниками его шуток, но оттачивать на них свое мастерство он не рискует - в таком случае жена его просто выгонит из дома, и они разведутся.

А вот юморист Лев Марсел уверен в том, что семья относится тепло к его шуткам и принимает это. Лев заверил: в их доме не считается постыдным, что он комик и зарабатывает этим. Артист считает, что стендапу, как и любви, все возрасты покорны.

- Возможность так шутить приходит лет с 15, когда ребенок уже умеет формулировать собственные шутки. И заканчивается, когда поток юмористических мыслей иссякает - это происходит лет в 85, - заявил Лев.

Марсел утверждает, что выходит на сцену исключительно трезвым. Он не принимает «для храбрости», поскольку после этого у артиста происходит нарушение артикуляции.

Несомненным плюсом стендапа комик считает то, что всегда присутствует живая публика и всегда есть поддержка. В этом и его главное отличие от телевизионных юмористических проектов.

Поэтому юмористы ждут всех ростовчан на проекте «BIG FOUR ШОУ». О нем подробнее рассказал «Блокноту Ростова» Артур Чубаров, организатор и продюсер проекта.

- «BIG FOUR ШОУ» - это открытый юмористический проект. В нем может принять участие любой комик из Ростова и Ростовской области. Главная фишка шоу в том, что выглядеть оно будет как спортивное соревнование. Комики будут сталкиваться друг с другом «лоб в лоб» и сражаться, стараясь победить друг друга своим юмором, - рассказал Артур Чубаров.

Шоу состоится 1 апреля в 19:00 в конгресс-отеле "Амакс".

марсел1.jpg

На фото: Лев Марсел.

атлас2.jpg

На фото: Андрей Атлас.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
КомикиStand-upBIG FOUR ШОУАндрей АтласЛев МарселТНТ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое