Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известная ростовская блондинка потребовала «Оскар» за свой первоапрельский розыгрыш с тремя «пьяными компаниями»

Общество, 03.04.2017 09:23
Популярный блогер из Ростова Татьяна Моложай на своей странице в Instagram пошутила над многочисленными подписчиками.

Татьяна Моложай опубликовала черно-белую фотографию и горестно сообщила о невозможности дальнейшего ведения блога из-за ревности мужа.

- Вчера на семейном ужине состоялся серьёзный разговор с мужем, и он сказал, что больше я не могу вести свой ИГ, по его мнению, я привлекаю очень много ненужного для замужней женщины внимания. Ослушаться мужа я не могу, сами понимаете. Может, разыграем в конкурсе мою страничку? Кто за? Не пропадать же добру, - печально поделилась своей семейной драмой известный блогер.

По словам Татьяны, чашу терпения ее супруга переполнил вечерний инцидент – к ней подошли три пьяные компании, которые знают ее по Instagram, и предложили к ним присоединиться.

фото.jpg

Этот пост перепугал поклонниц популярной блондинки. Однако оказался первоапрельским розыгрышем. На следующей день Моложай опубликовала уже свой цветной снимок с игрово приподнятой ногой. Она восхитилась своим чувством юмора и потребовала вручить ей главный приз Американской киноакадемии.

- Как я поняла, моя первоапрельская шутка удалась на славу, я требую "Оскар", - написала ростовчанка.

Затем она порадовала 198 тысяч своих подписчиков новым вдохновляющим постом и дала важный жизненный совет.

- Я составила незамысловатую формулу максимальной внутренней зарядки. Несоблюдение какого-либо пункта влечёт за собой мгновенное просаживание энергетики: 1. Питание (живая пища). 2.Спорт и любая другая физическая активность (танцы, йога, бокс). 3.Полноценный сон. 4.Энергетические практики (медитации) и чтение книг. 5.Занятие тем, что приносит удовольствие, сюда входит не только хобби и конкретные какие-то увлечения, а также умение замечать прекрасное в обычных, повседневных моментах - это может быть всё что угодно - любимая работа, прогулка, вождение автомобиля, Музыка, хорошее кино, шум дождя, солнышко, вкусный кофе, - гласят жизненные принципы красавицы.

Блондинка приобрела популярность среди интернет-пользователей благодаря ярким фотосессиям, а также советам женщинам, как улучшить свою красоту и взаимоотношения с мужем.

Татьяна Моложай родила троих детей. Ростовчанка утверждает, что у нее в планах еще двое малышей.

блондинка.jpg
Ранее знаменитая ростовская блондинка в «сексуальной вещи» встала на колени и потрясла поклонников. Татьяна на коленях сделала селфи в большое круглое зеркало.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое