Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 13.06.2018 05:40

Изуродованного «которебенка» спасли от мучительной смерти на улице добродушные ростовчане

Спасать попавшего в руки к живодерам крошечного котенка взялись добродушные жители Ростова-на-Дону.

Изуродованного и едва живого месячного котенка нашли на улице молодые зоозащитники. Живодеры мучили и поджигали малыша, а также передавили ему задние лапки и сломали переднюю. Волонтеры объединения «Добрые руки» забрали кроху себе и теперь подыскивают ему новый дом и заботливых хозяев, которые бы смогли приютить и вылечить несчастного.

Оставлять у себя «которебенка», как его уже успели окрестить ребята, у зоозащитников возможности нет. Девочка, временно приютившая кроху, уже заботится о своих 10-ти кошках. Волонтеры очень надеются, что среди горожан найдется сердобольная душа, готовая помочь малышу и принять его в свою семью.

кот.jpg

Тем временем неадекватный автомобилист расстреливает собак во дворе жилого дома Ростова-на-Дону. Жильцы многоэтажки написали заявление на живодера в полицию.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
детиживотныеРостов-на-Дону"Добрые руки"котятаживодеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое