Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 26.09.2018 07:40

Изнасиловавший школьницу на проспекте Нагибина житель Кубани предстал перед ростовским судом

Жителя Краснодарского края осудили за изнасилование несовершеннолетней девушки в Ростове-на-Дону.

В мае 2018 года во время прогулки по проспекту Нагибина 28-летний кубанец заметил симпатичную 15-летнюю девочку-подростка. Молодой человек напал на школьницу, оттащил ее в безлюдное место и там жестоко надругался над несчастной.

Сделав свое грязное дело, злоумышленник с места преступления скрылся. Некоторое время насильник прятался от правоохранителей у себя на Родине, однако вскоре был задержан и переправлен в донскую столицу.

На днях молодой преступник предстал перед ростовским судом по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Тем временем родной отец жестоко изнасиловал и задушил шестилетнюю девочку в Ростове-на-Дону. Мужчина попытался скрыть следы преступления, завернув ребенка в ковер.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
изнасилованиенесовершеннолетниеРостов-на-Донуподросткиправосудие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое