Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Изнасилование 15-летней дочери своей любовницы совершал торговец рыбой в Ростовской области

Происшествия, 07.02.2017 17:24
Вопиющие преступления совершал житель Аксайского района в отношении несовершеннолетних детей.

Как установило следствие, мужчина с апреля 2014 года по январь 2015 года насиловал 15-летнюю дочь своей сожительницы. Но этим его преступное отношение к детям не ограничилось: собственного трехлетнего сына этот человек заставлял систематически пить алкоголь.

Кроме того, он торговал сомнительной рыбой на одном из рынков Ростова. Рыба не проходила проверку ветеринаров и не отвечала требованиям безопасности. Против мужчины возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям.

- Собранные Аксайским районным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Вячеслава К. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.2 ст.151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий), ч.1 ст.238 УК РФ (незаконный оборот товаров, не отвечающих требованиям безопасности), - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области.

За свои поступки житель Аксайского района получил 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил, и подсудимый может его оспорить в судах высшей инстанции.

Ранее отчим-садист три месяца изощренно насиловал 13-летнюю девочку в хуторе Ростовской области.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьАксайский районизнасилованиеалкогольдетирыбарынокторговецСледственный комитетсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое