Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Издевательством и хамством назвали дырявый капремонт жильцы с Большой Садовой в Ростове

Общество, 22.04.2018 20:37

Жильцы целого дома по Большой Садовой в Ростове стали заложниками недавно сделанного капремонта, который вместо лучшей жизни принес им только разочарование.

Жильцы дома, который является объектом культурного наследия, живут в состоянии капремонта и июля прошлого года, но то, с чем они остались после ухода строителей, сложно назвать даже временным решением проблемы. А ведь до следующего капитального ремонта пожилые люди могут просто не дожить!

- Кровлю сделали некачественно: между  стенами и самой кровлей дыры. Во время каждого дождя над  моей квартирой она продолжает  протекать в местах соединения со стенами (западной, северной, восточной). Стены не сохнут, в квартире по уже отремонтированным оконным проемам,  стенам, снова появился грибок, - написала в редакцию Татьяна Гуртовая. 

06.jpg

Женщина рассказала, что и подъездную дверь им установили очень странную, похожую на межкомнатную. При этом очевидно, что по размерам она не подходит.

- Эта дверь изначально не предназначалась для нашего подъезда, она деревянная, похожа на межкомнатную,  изготовлена без учета размеров  нашего дверного проема. Дверь установлена так, что жильцы, заходя в подъезд, могут сразу упасть в подвал. А в остальных подъездах установлены входные металлические двери, - негодует Татьяна Борисовна.

14.jpg

11.jpg

На все просьбы и обращения жильцов прораб ООО «Технологии реставрации и руководство управляющей ТСЖ «Б.Садовая 99» только отмахиваются от жалобщиков, как от надоедливых мух. 

- Чемпионат пролетит быстро, глаза его гостям красивыми дверями мы замазали. А нам-то здесь жить! И следующего капремонта мы просто не дождемся, - возмущается Татьяна Гуртовая. - И что нам осталось? Хлипкая входная дверь, которую словно выдрали с чужого коттеджа, и текущая крыша, из-за которой у нас в квартирах не выводится грибок и капает на голову во время дождя? Какую стену пробить и куда стучать, чтобы люди просто начали делать свою работу?

08.jpg

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
капремонтуправляющая компанияБольшая Садовая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое