Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Общество, 23.06.2014 10:17

Избившего свою жену и два дня наблюдавшего, как она умирает, мужчину осудили в Ростовской области на 9 лет

Избившего свою жену и два дня наблюдавшего, как она умирает, мужчину осудили в Ростовской области на 9 лет
Два маленьких ребенка остались сиротами.
Молодая женщина умерла в собственной постели

В Ростовской области осудили 33-летнего мужчину, который избил свою 28-летнюю жену и два дня наблюдал, как она умирает. Осужденный получил 9 лет колонии строгого режима.

В селе Греково-Степановка Чертковского района молодая женщина умирала два дня от побоев мужа у себя дома. Мужчина боялся вызвать врачей, так как понимал, что медики поймут причину состояния его жены и обратятся в полицию.
- В феврале 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей и избил ее, - рассказали в прокуратуре Чертковского района. – Шанс выжить у молодой девушки имелся: двое суток она была еще жива и нуждалась в медицинской помощи. У нее шла пена изо рта, температура поднялась под 40 градусов, она не могла разговаривать и вставать с постели. Но ее сожитель, испугавшись, что врачи могут увидеть на теле супруги побои, не позвонил в скорую помощь. Через двое суток женщина скончалась на кровати в собственном доме.

Суд признал мужчину виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» и назначил ему 9 лет колонии строгого режима.
От совместного проживания у подсудимого и потерпевшей остались двое малолетних детей: 7-летняя девочка и 12-летний мальчик.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
женщина умерлаизбил супругуЧертковский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое