Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Июня

Избитую собаку, ждавшую хозяев, нашли возле кладбища в Шахтах

В Шахтах волонтеры нашли собаку, которую жестоко избили неизвестные живодеры. Как рассказали активисты, животное им было хорошо известно. Ее несколько дней подряд видели возле местного кладбища.

— Сидела возле пешеходного перехода эта собачуля неделю, никуда не уходила, как привязанная, — сообщили в шахтинском зоозащитном центре «Святобор». — Ее кормили несколько девушек, живущих в домах напротив. Вчера она куда-то пропала, а сегодня ее нашли, избитую, всю в крови. Лежит, ни на что не реагирует.

собака.jpg

Собаку волонтеры подобрали и отвезли в ветлечебницу. Выяснилось, что у животного сильное сотрясение мозга, отек, обильное кровотечение из носа, истощение, обезвоживание. Сейчас собаке ставят капельницы, возвращают к жизни. Зоозащитный центр попросил неравнодушных жителей области о помощи. Возможно, найдутся и новые хозяева для пса.



Ранее мы писали, что верная собака пробежала за автобусом с хозяйкой несколько километров. Трогательный случай собачьей преданности произошел в Таганроге.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
животныепомощьШахтыСвятобор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое