Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 22.08.2013 13:29

Из-за приезда Путина на санитарный день закрыли «Алмаз» и «Колхозный рынок»

Из-за приезда Путина на санитарный день закрыли «Алмаз» и «Колхозный рынок»
Остальные городские рынки работают в обычном режиме.
22 августа объявлено нерабочим днем для авторынка «Алмаз» и «Колхозного рынка», расположенных на въезде в Ростов со стороны Новочеркасска. По официальной версии, торговля приостановлена на сутки из-за объявленного санитарного дня. Однако нетрудно догадаться, что привычный для этих целей понедельник был перенесен на четверг из-за визита в донскую столицу первого лица государства. Эту причину называют и сами сотрудники рынков.

Остальные городские рынки продолжают работать по привычному графику.
- Все рынки города работают в обычном режиме, - прокомментировали в Ассоциации рынков Ростовской области, - по крайней мере, те, которые входят в нашу организацию. «Колхозный рынок» и «Алмаз» в ассоциацию не входят, поэтому говорить о причинах прекращения торговли мы не можем.

Напомним, 22 августа с визитом донскую столицу посетит Владимир Путин. Глава государства побывает на вертолетном заводе «Роствертол» - предприятии холдинга «Вертолеты России». В планах президента осмотреть один из цехов и познакомиться с образцами техники, производимой на заводе. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое