Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за долгов водоканала за электроэнергию в Таганроге начали отключать воду

22.04.2014 19:35
Из-за долгов водоканала за электроэнергию в Таганроге начали отключать воду
С 22 апреля подача воды таганрожцам будет осуществляться пониженным напором.

В Таганроге с 13:00 22 апреля подача воды в жилые районы осуществляется пониженным давлением. Об этом сообщили в диспетчерской водоканала.
- Перебои с подачей воды происходят из-за ограничения электроснабжения наших объектов, которые в свою очередь связаны с долгами за электроэнергию перед ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», - сообщили в МУП «Управление «Водоканал», - это коснется жителей всех районов города. Поступают жалобы, что прекращена подача воды на верхние этажи высотных зданий. Пока мы не можем сказать, как долго это продлится.

Напомним, еще 9 апреля энергетики сообщили о том, что с 22 апреля жители Таганрога могут остаться без благ цивилизации. Как выяснилось, около года снабжающие организации не производили платежи за свет и тепло, почти полгода - за воду. После череды судов кредиторы приняли решение прибегнуть к крайним мерам и пригрозили, что горожанам могут отключить свет, горячую и холодную воду. Общий долг водоканала Таганрога - 114 миллионов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодоканалРостовэнергоТаганрогЭнергосбыт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое